Biologische Kulinarik

Die Rückbesinnung auf ein maßvolles, natürlich-schmackhaftes und daher gesundes Essen ist uns ein großes Anliegen und das Credo in unserer Küche. Vieles stammt aus eigenem Anbau, das meiste aus der Region.
In den Genuss unserer Küche kommen ausschließlich unsere Hausgäste, wir führen kein Restaurant.


Naturpark-Frühstück: Brot und Gebäck (Weckerl, Semmel, Mohnweckerl, Kipferl, Reingerl u.v.m.) werden von uns selbst gebacken. Hausgemacht sind auch unsere Marmeladen, Aufstriche, Säfte, Kuchen, Joghurt, Kompott, Smoothies und Getreidebreie. Fleisch, Wurst und Käse kommen aus der Produktion einheimischer Bauern und sind wie alle unsere Lebensmittel aus biologischem Anbau. Eine große Auswahl an Tees, Kaffeespezialitäten, Flocken und Müslis, Trockenfrüchten sowie frischem Obst nach Saison ergänzen unser wertvolles Bio-Buffet.

Zum Abendessen gibt es steirische Jause, Salate und andere kleine Gerichte, immer mit hausgemachten Broten.

Vegetarische Yoga-Küche: für die Teilnehmer unserer Yoga-workshops kochen wir vielseitige vegetarische Gerichte. Mittags gibt es frische Salate und Suppen, aber auch Süßes kommt hier nicht zu kurz. Das Frühstück ergänzen warme Getreidebreie.

Einige unserer Produkte sind übrigens in unserem Hofladen zu kaufen. Die Weine und Edelbrände gibt es auch im Online-Shop.

Kontrolliert und zertifiziert von: